冬の大洗といえばどぶ汁ですが、沖縄にいるとなかなか食べに行...
カテゴリー 味酒蘭ガイド
私製ミシュランガイド。食べ歩きの記録。
飲食店とは、常に評価される立場にある。そして一期一会を大切にしなくてはならない。その昔は高級志向でしたが、いまはB級グルメが好き。星は5つが満点。
日本を離れる前に美味しい和食を。という訳で鰻です。
北谷でミジュンの群れが見られるというので、ちょっと偵察に来...
安里の居酒屋です。円卓を10名で囲めるからという理由でここ...
思い立って電話をしてみたら21時からのショーに空きが出たと...
上のもつ煮は良いとして、下の写真は「酢モツ」だってさ。なに...
冥途の土産にクリア豚骨。福岡を半年ほど離れるので、最後に美...
うどんセットを頼んでしまった。もう少し美味しそうなやつにす...
釣りの後はここで食事が定番になりそうな予感。撮るの忘れてる...
空港からタクシーでやまちゃん。1週間ぶりくらい?今期は3回...
これはランチとしては今まででトップクラスの旨さでした。お肉...
福岡で八ちゃんラーメンと言えば薬院なのだが、太宰府にもある...
噂の八ちゃんラーメン、初来訪です。夜しか空いておらず、いつ...
飲み足りないので次行くおススメの店はない?と聞いて教えても...
誘われて、訳も分からず行ってきました、清喜。ミシュラン店で...