ジャッキーステーキハウス ☆☆☆+

平日でも夜中まで流行っている。休日は行列必須。
味付けはテーブル上に並べられた市販の調味料で自分でする。
肉には一切味は付いていない。極論すると、ちょい柔らかいオージービーフを鉄板の上に乗せて持って来るだけの店だ。

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Category: 味酒蘭ガイド
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ikeura

バイク乗りです。犬でいうと6歳くらいです。愛車は2003年式ロードキング。東京のIT企業を経営していますが、リアル ノマドワーカーなので夏は福岡、冬は沖縄に住んでいます。バイク雑誌に連載アリ。ツーリング、キャンプが大好き。釣りは100キロ超級のクロマグロだけを追いかけています。動画も撮るので宜しければチャンネル登録もお願いします。

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