まーるまる ☆☆+


年末には有った筈のもとぶ牛などのメニューが大幅に削減されていた。

東京価格だが新鮮食材でクオリティの高い料理を出す店だったが、ご馳走メニューが無くなってしまうとこの店は行く価値が見いだせなくなってしまう。かなり通った店だが多分もう行かないだろう。

ローカルの客が付きにくい価格帯なのに、あの価格帯を受け入れていた客層も失うことになったらやっていけるのだろうか。

電気代が勿体ないのか表の照明も付けていないし、そろそろ限界かもしれない。

ここまで読んでいただけましたら、最後に評価をお願いします。
星1星2星3星4星5 (未評価 - 0票)
読み込み中...
Category: 味酒蘭ガイド
Tag :

ikeura

バイク乗りです。犬でいうと6歳くらいです。愛車は2003年式ロードキング。東京のIT企業を経営していますが、リアル ノマドワーカーなので夏は福岡、冬は沖縄に住んでいます。バイク雑誌に連載アリ。ツーリング、キャンプが大好き。釣りは100キロ超級のクロマグロだけを追いかけています。動画も撮るので宜しければチャンネル登録もお願いします。

View all posts

コメントを書く

コメントは管理者の承認後に公開されます。初めて書き込まれる方は Instagram、Twitter、Facebook、ブログなどのURLをサイト欄に入力してください。メールアドレスは公開されません。※ の項目は必須項目となります。

CAPTCHA


THE Server provider