日の出焼肉店 ☆☆☆

今日は北谷粉会。
美味しいと噂の、砂辺にある焼肉屋に連れてきてもらった。
店内は昭和な感じで、店員さんもいい感じ。

ちょうどいい感じのまるまる感。

カルビはちょっと薄くて、ミノは少し固かった。
センマイ刺しは微妙な色で、ハラミはまあまあ。
全体的に頑張ってる感があったけれど、お肉のクオリティは普通かな。
まあ仕入れが出来なきゃ、いくら腕が良くてもいい肉は出せっこないからねー。
沖縄ではこのくらいが精一杯って感じかなぁ。

でもお会計は一人6,000円。
結構飲んだ割には安い。

辛口でゴメン。
焼肉に関してだけは、求めるクオリティ高いのよ。

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Category: 味酒蘭ガイド
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ikeura

バイク乗りです。犬でいうと6歳くらいです。愛車は2003年式ロードキング。東京のIT企業を経営していますが、リアル ノマドワーカーなので夏は福岡、冬は沖縄に住んでいます。バイク雑誌に連載アリ。ツーリング、キャンプが大好き。釣りは100キロ超級のクロマグロだけを追いかけています。動画も撮るので宜しければチャンネル登録もお願いします。

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