酒場おおほり☆☆☆+

水曜日なので酒場おおほりです。もう決めたのです。この店に来るのは水曜日と日曜日だけにすると。そうでないと毎日でも来てしまいそうだから。

そして暫くは生ビールと冷麺も封印です。センマイ刺しと生ビールの組み合わせはクセになります。さらにイカキムチやら韓国のりやら丁寧に作られたお通しやらが加わると、一杯しか飲まない筈の生ビールをお代わりしてしまいます。最近油断していたので腹がヤバいのです。ちょっと走ろうかな、って感じです。

さて、今日のお通しは採れたてのアスパラ。生にしますか?茹でますか?と聞かれたので茹でてもらった。
酒が進む店、酒場おおほり。ヤバいっす。

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Category: 味酒蘭ガイド

ikeura

バイク乗りです。犬でいうと6歳くらいです。愛車は2003年式ロードキング。東京のIT企業を経営していますが、リアル ノマドワーカーなので夏は福岡、冬は沖縄に住んでいます。バイク雑誌に連載アリ。ツーリング、キャンプが大好き。釣りは100キロ超級のクロマグロだけを追いかけています。動画も撮るので宜しければチャンネル登録もお願いします。

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