酒場おおほり☆☆☆+

水曜日なので酒場おおほりです。もう決めたのです。この店に来るのは水曜日と日曜日だけにすると。そうでないと毎日でも来てしまいそうだから。

そして暫くは生ビールと冷麺も封印です。センマイ刺しと生ビールの組み合わせはクセになります。さらにイカキムチやら韓国のりやら丁寧に作られたお通しやらが加わると、一杯しか飲まない筈の生ビールをお代わりしてしまいます。最近油断していたので腹がヤバいのです。ちょっと走ろうかな、って感じです。

さて、今日のお通しは採れたてのアスパラ。生にしますか?茹でますか?と聞かれたので茹でてもらった。
酒が進む店、酒場おおほり。ヤバいっす。

ここまで読んでいただけましたら、最後にポチっと評価をお願いします。
星1星2星3星4星5(評価: 4.75 - 4票)
読み込み中...
Category: 味酒蘭ガイド

xxx

バイク乗りです。愛車は2003年式ロードキングと BMW K1600B。ノマドワーカーなので夏は福岡、冬は沖縄に住んでいます。

View all posts

コメントを書く

コメントは管理者の承認後に公開されます。初めて書き込まれる方は Instagram、Twitter、Facebook、ブログなどのURLをサイト欄に入力してください。メールアドレスは公開されません。※ の項目は必須項目となります。

CAPTCHA