かわ屋 ☆☆+

もつ鍋終わりに「もうちょい何か食べたい」というメンバーのために、鳥皮のお店に行ってきました。福岡ではこうやって鳥皮をいただきます。チョイスしたのは「かわ屋」です。

5名いたのでとりあえず30本頼みましたが、少し多かった。まあ全部食べましたけどね。お味の方は期待ほどではなかったかな。次回鳥皮を食べるときには他のお店を試してみたいと思います。

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Category: 味酒蘭ガイド
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ikeura

バイク乗りです。犬でいうと6歳くらいです。愛車は2003年式ロードキング。東京のIT企業を経営していますが、リアル ノマドワーカーなので夏は福岡、冬は沖縄に住んでいます。バイク雑誌に連載アリ。ツーリング、キャンプが大好き。釣りは100キロ超級のクロマグロだけを追いかけています。動画も撮るので宜しければチャンネル登録もお願いします。

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