福岡 木曽路 信州辛味大根そば ☆☆

九州でただ一人の ”そば鑑定士” の資格を持つ職人が作る蕎麦。
という触れ込みに誘われてお昼休みに行ってきた。

九州でただ一人、というくらいなら、ココが九州でトップクラスに美味しい蕎麦屋なのか?と期待したけれども、全国レベルで言うとまあ普通。
福岡の人は、とんこつラーメン以外の麺類を作るのは、どうも苦手っぽい。

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Category: 味酒蘭ガイド

ikeura

バイク乗りです。犬でいうと6歳くらいです。愛車は2003年式ロードキング。東京のIT企業を経営していますが、リアル ノマドワーカーなので夏は福岡、冬は沖縄に住んでいます。バイク雑誌に連載アリ。ツーリング、キャンプが大好き。釣りは100キロ超級のクロマグロだけを追いかけています。動画も撮るので宜しければチャンネル登録もお願いします。

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