宜野湾 加藤食堂 ☆☆☆-

名前とは裏腹に、店内はお洒落。ワインバーみたいな感じだろうか。
ワインリストは豊富で、料理もまあまあ美味しい。
オーナーは名古屋の方だと聞いて納得。

ただ、一杯目の生ビールはグラスを持った瞬間にあれ?と思うほど軽かった。
ガラスのビールジョッキに慣れているせいかとも思ったが、ほんとに少量しか入っていなかった。
泡が半分以上を占めていて、ビールは気が抜けていた。
ワインバーだから仕方ないか。

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Category: 味酒蘭ガイド
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ikeura

バイク乗りです。犬でいうと6歳くらいです。愛車は2003年式ロードキング。東京のIT企業を経営していますが、リアル ノマドワーカーなので夏は福岡、冬は沖縄に住んでいます。バイク雑誌に連載アリ。ツーリング、キャンプが大好き。釣りは100キロ超級のクロマグロだけを追いかけています。動画も撮るので宜しければチャンネル登録もお願いします。

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