酒場おおほり ☆☆☆☆

今シーズンラストの酒場おおほり。今日はイイ感じの海鮮がありますよ、と誘われてお邪魔してきました。上から、センマイ刺し、タンステーキ、アワビ(時価)、豚足となります。最後の平べったい豚足は、骨を取り除いた肉の部分だけを焼くという、めちゃくちゃ手間のかかった一品。全部美味しいけれど、これは食べる価値ありです。

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Category: 味酒蘭ガイド

ikeura

バイク乗りです。犬でいうと6歳くらいです。愛車は2003年式ロードキング。東京のIT企業を経営していますが、リアル ノマドワーカーなので夏は福岡、冬は沖縄に住んでいます。バイク雑誌に連載アリ。ツーリング、キャンプが大好き。釣りは100キロ超級のクロマグロだけを追いかけています。動画も撮るので宜しければチャンネル登録もお願いします。

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