酒場おおほり ☆☆☆☆

今シーズンラストの酒場おおほり。今日はイイ感じの海鮮がありますよ、と誘われてお邪魔してきました。上から、センマイ刺し、タンステーキ、アワビ(時価)、豚足となります。最後の平べったい豚足は、骨を取り除いた肉の部分だけを焼くという、めちゃくちゃ手間のかかった一品。全部美味しいけれど、これは食べる価値ありです。

ここまで読んでいただけましたら、最後にポチっと評価をお願いします。
星1星2星3星4星5(評価: 4.75 - 4票)
読み込み中...
Category: 味酒蘭ガイド

xxx

バイク乗りです。愛車は2003年式ロードキングと BMW K1600B。ノマドワーカーなので夏は福岡、冬は沖縄に住んでいます。

View all posts

コメントを書く

コメントは管理者の承認後に公開されます。初めて書き込まれる方は Instagram、Twitter、Facebook、ブログなどのURLをサイト欄に入力してください。メールアドレスは公開されません。※ の項目は必須項目となります。

CAPTCHA