味酒蘭ガイド 酒場おおほり ☆☆☆☆ 2019年11月12日コメントを書くikeura47,509 views 今シーズンラストの酒場おおほり。今日はイイ感じの海鮮がありますよ、と誘われてお邪魔してきました。上から、センマイ刺し、タンステーキ、アワビ(時価)、豚足となります。最後の平べったい豚足は、骨を取り除いた肉の部分だけを焼くという、めちゃくちゃ手間のかかった一品。全部美味しいけれど、これは食べる価値ありです。 ※この記事は投稿から約4年経過しています。 ここまで読んでいただけましたら、最後にポチっと評価をお願いします。 (評価: 4.75 - 4票) 読み込み中... 153 文字 Category: 味酒蘭ガイド Tag : 美味しい 酒場おおほり こんな記事もあります... 味酒蘭ガイド ヤンコプチャン 2023年8月7日4,774 views いつものヤンコプチャンですが、本日はキャベツとジャガイモが... 味酒蘭ガイド 酒場おおほり 2022年10月13日4,774 views まずはいつものセンマイ刺し。そして今回はヤンコプチャン。セ... 味酒蘭ガイド 酒場おおほり 2023年5月9日2,926 views 腹ペコだったのでヤンコプチャンにセセリとハツを追加して、最... 新しい記事へ わんさか大浦パーク ☆ 以前の記事へ 鮨料理 一高&酒場おおほりコラボイベント ☆☆☆ ikeura バイク乗りです。犬でいうと6歳くらいです。愛車は2003年式ロードキング。東京のIT企業を経営していますが、リアル ノマドワーカーなので夏は福岡、冬は沖縄に住んでいます。バイク雑誌に連載アリ。ツーリング、キャンプが大好き。釣りは100キロ超級のクロマグロだけを追いかけています。動画も撮るので宜しければチャンネル登録もお願いします。 View all posts コメントを書く コメントをキャンセルコメントは管理者の承認後に公開されます。初めて書き込まれる方は Instagram、Twitter、Facebook、ブログなどのURLをサイト欄に入力してください。メールアドレスは公開されません。※ の項目は必須項目となります。コメント ※ 名前 ※ メール ※ サイト 上に表示された文字を入力してください。
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